RADIO EN VIVO
Deportes

06/02/2024

Atlético Tucumán y Argentinos Juniors empataron 0 a 0

Este martes en el Monumental José Fierro, por la fecha 3 de la Copa de la Liga Profesional, el Decano recibe al Bicho de La Paternal. Conocé lo que debés saber del duelo que iniciará a las 21.15

Atlético Tucumán será anfitrión de Argentinos Juniors el martes a las 21.15, en la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional 2024. El partido será en el Estadio Monumental José Fierro, donde el Bicho buscará hacerse fuerte y seguir de racha en la zona A.

El Decano debe reponerse de la goleada sufrida ante Instituto por 3-0, en Córdoba. Está en la última posición de la tabla del Grupo A con un punto, producto del empate 1-1 frente a Rosario Central en la primera jornada.

Argentinos está tercero con cuatro puntos, tras una igualdad 1-1 con River en el Monumental, en la primera jornada, y un triunfo por 2-0 ante Deportivo Riestra en el Estadio Diego Armando Maradona.

Comenzó el partido entre Atlético Tucumán y Argentinos Juniors

1' 1T: Avisó Atlético Tucumán
Joaquín Pereyra apretó en el arranque del partido y casi sorprende al Bicho.

2' 1T: Córner para Atlético Tucumán
¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atlético Tucumán. El encargado de tirarlo es Joaquín Nicolás Pereyra.

10' 1T: Tarjeta amarilla para Renzo Tesuri
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Renzo Tesuri. Atlético Tucumán tiene un jugador amonestado.

16' 1T: Otro intento de Pereyra

Argentinos domina, pero Atlético Tucumán tuvo las oportunidades hasta el momento.

30' 1T: Córner para Atlético Tucumán

33' 1T: Lo tuvo Coronel
El remate de media distancia parece ser la apuesta del Decano que sigue acercándose al primero.

40' 1T: Tarjeta amarilla para Adrián Guillermo Sánchez
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Adrián Guillermo Sánchez. Atlético Tucumán tiene 2 jugadores amonestados.

44' 1T: Tapó el Ruso Rodríguez
Matías Orihuela llegó por el sector izquierdo y exigió al arquero del Bicho, que la mandó al córner.

45' 1T: Córner para Atlético Tucumán

46' 1T: Volvió a salvar el Ruso Rodríguez
El arquero del Bicho detuvo un fuerte remate de Pereyra que tenía destino de gol.

Terminó el primer tiempo entre Atlético Tucumán y Argentinos Juniors
Atlético Tucumán y Argentinos Juniors empatan 0 a 0.

Inicio del Segundo Tiempo:

0' 2T: Cambio en Argentinos Juniors
Sale Maximiliano Romero, entra Damián Batallini.

13' 2T: Se volvió a salvar Argentinos
Esta vez, Marcelo Estigarribia cabeceó apenas desviado tras un gran centro de Pereyra.

15' 2T: Cambio en Argentinos Juniors
Sale Nicolás Oroz, entra Santiago Montiel.

17' 2T: Cambio en Argentinos Juniors
Sale Sebastián Prieto, entra Román Vega.

23' 2T: Cambio en Atlético Tucumán
Sale Mateo Coronel, entra Francisco Bonfiglio.

24' 2T: Córner para Atlético Tucumán

25' 2T: Córner para Atlético Tucumán

29' 2T: Cambio en Atlético Tucumán
Sale Renzo Tesuri, entra Mateo Bajamich.

Sale Nicolás Castro, entra Tomás Castro Ponce.

33' 2T: Cambio en Argentinos Juniors
Sale Leonardo Heredia, entra José María Herrera.

33' 2T: Córner para Atlético Tucumán

34' 2T: Atajó Devecchi
Primera intervención del arquero del Decano tras una clara chance en los pies de Gastón Verón.

38' 2T: Cambio en Atlético Tucumán
Sale Marcelo Estigarribia, entra Nicolás Servetto.

Sale Matías Orihuela, entra Juan José Infante.

43' 2T: Córner para Argentinos Juniors

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Argentinos Juniors. El encargado de tirarlo es Román Gabriel Vega.

45' 2T: Tarjeta amarilla para Néstor Adriel Breitenbruch
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Néstor Adriel Breitenbruch. Atlético Tucumán tiene 3 jugadores amonestados.

49' 2T: Córner para Atlético Tucumán