RADIO EN VIVO
Deportes

04/11/2023

Independiente venció 2 a 1 a Atlético Tucumán

Independiente se impuso por 2 a 1 con goles de Joaquín Marcelo Laso y Pedro Alexis Canelo. El gol de Atlético Tucumán lo hizo Marcelo Luciano Estigarribia

Independiente logró una agónica victoria en su visita a Atlético Tucumán por la fecha 12 de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

El Decano comenzó ganando gracias al tanto de Marcelo Estigarribia pero el Rojo lo dio vuelta 2-1 en el complemento a través de Joaquín Laso y Alexis Canelo en la última jugada en el Estadio Monumental José Fierro y sigue escaló al segundo puesto, con un pie en los cuartos de final del certamen.

El primer gol del partido lo hizo Marcelo Estigarribia de cabeza a los 19 minutos, tras un fuerte cabezazo en el área que hizo imposible la respuesta de Rodrigo Rey.

Luego Joaquín puso el empate parcial a los 29 minutos del segundo tiempo para el "Rojo", mientras que Alexis Canelo puso a los 49 minutos del complemento la ventaja para los dirigidos por Carlos Tevez, que se ilusionan con el campeonato.

A falta de tres para terminar el encuentro, Independiente dio vuelta el partido de la mano de Alexis Canelo.

En la próxima jornada, Independiente recibirá a Banfield, que es séptimo con 16 unidades, el domingo 12 de noviembre, desde las 19.

Mientras que Atlético Tucumán jugará ante Gimnasia y Esgrima de La Plata (noveno con 15 puntos) el viernes 10 de noviembre, desde las 21.