RADIO EN VIVO
Deportes

18/09/2023

Incidentes y tensión en el partido entre Godoy Cruz y Belgrano

El partido entre Godoy Cruz y Belgrano , por la cuarta fecha de la Copa de la Liga, estuvo ocho minutos demorado debido a incidentes en las inmediaciones del Estadio Malvinas Argentinas

Parte de la barra del Tomba, que quiso ingresar al recinto sin entradas, se enfrentó con la policía, por lo que el árbitro Leandro Rey Hilfer debió frenar el encuentro en dos ocasiones: primero, a los 30 minutos, durante 120 segundos, por detonaciones afuera de la cancha, y luego, durante algunos minutos, debido a los gases lacrimógenos que llegaron hasta las tribunas.

Las imágenes de padres y madres pasando con sus hijos -visiblemente afectados por los gases (que buscaban disuadir los incidentes)- de la popular a la platea terminó tiñendo el partido, que finalizó 0 a 0, con el local más cerca de abrir el marcador.

Luego, los hinchas del conjunto mendocino cantaron al unísono "Que se vayan todos, que no quede ni uno solo", en un claro repudio a la barrabrava de su propio equipo, que seguía enfrentándose con la policía.