RADIO EN VIVO
Deportes

17/09/2023

San Martin gano 3 a 1 frente a Patronato

Russo abre el marcador para el local a 5 min del PT, Mateo Acosta definió de gran manera ante la salida del arquero local para igualar el marcador en el min 47 del PT. En el min 11 del ST Leonel Bucca logra anotar el gol con el que San Martin toma la ventaja, Nahuel Banegas anota el tercer gol del encuentro al min 28 del ST.

La visita llega animada por la victoria obtenida en la fecha pasada y buscará seguir por esa senda, mientras que el local tratará sumar de a tres luego del empate conseguido en el último partido.

Patronato viene de empatar ante Nueva Chicago por 1-1. En los últimos partidos de la presente temporada, cosechó 1 victoria y 3 derrotas, con 9 goles marcados y 6 en el arco rival.

San Martín (T) viene de vencer a Gimnasia (Mendoza) en casa por 4 a 0. Le precede una serie irregular de resultados en los anteriores encuentros jugados: 2 victorias y 2 empates. Además, marcó un total de 8 goles y 1 le han convertido.

Inicio del Primer Tiempo:

5' PT. Gol de Patronato. Russo abre el marcador para el local.

Patronato 1 - 0 San Martín

23' PT. El Santo va en busca de la igualdad.

30' PT. Amarilla para Damián Arce en Patronato.

Cambio en Patronato:

Tomás Cáceres

por Damián Arce

35' PT. Amarilla para Nicolás Domingo en Patronato.

36' PT. Expulsado Mauricio Levato en Patronato y Nahuel Brunet en San Martín.

47' PT. Luego de un gran pase de Leonel Bucca, Mateo Acosta definió de gran manera ante la salida del arquero local para igualar el marcador.

Patronato 1 - 1 San Martín

Final del primer tiempo.

San Martín iguala 1 a 1 con Patronato. Ignacio Russo adelantó al local, mientras que Mateo Acosta empató para el Santo. Además, se fueron expulsados Nahuel Brunet en el Ciruja y Mauricio Levato en el Patrón.

Inicio del Segundo Tiempo:

Doble cambio en San Martín:

Brian Andrada e Iván Zafarana

por Mauro Verón y Agustín Prokop

11' ST. Leonel Bucca definió con clase, luego de una buena jugada colectiva, para dar vuelta el resultado.

Patronato 1 - 2 San Martín

18' ST. Amarilla para Tomás Cáceres en Patronato.

Leonel Pierce y Gervasio Núñez

por Leonel Bucca y Mateo Acosta

28' ST. Gran jugada individual de Nahuel Banegas para anotar el tercero del Santo en Paraná.

Patronato 1 - 3 San Martín

34' ST. El Santo no se relaja y busca aumentar la ventaja en Paraná.

Cambio en San Martín:

Nicolás Moreno

por Emanuel Dening

Final del Segundo Tiempo.

En condición de visitante, el conjunto dirigido por Pablo Frontini venció 3-1 a Patronato. Para el Santo anotaron Mateo Acosta, Leonel Bucca y Nahuel Banegas, mientras que Ignacio Russo lo hizo para el local.