RADIO EN VIVO
Deportes

04/06/2023

La Ciudadela: El Santo lo dio vuelta y gano 3-1 a Defensores de Belgrano

Los goles del encuentro 47' PT Gol de jugada de Ezequiel Lucas Aguirre ( Defensores ), 19' ST Gol de jugada de Mauro Verón ( SM ),33' ST Gol de cabeza de Fernando Emanuel Dening ( SM ),41' ST Gol de jugada de Mauro Verón ( SM )

Seguí en vivo todas las incidencias del partido por Radio Bicentenario con los relatos de Martin Vega y los comentarios Walter Jiménez entre El Santo  vs. Defensores de Belgrano correspondiente a la zona A - fecha 19 de Primera Nacional de Argentina.

Se disputará el partido en el estadio La Ciudadela, en donde El Santo jugará de local.

Análisis del Partido

23' Primer Tiempo: Avisa el Santo. Luego de un tiro de esquina, Gustavo Abregú encontró la pelota dentro del área pero el remate se fue desviado.

24' Primer Tiempo: Amarilla para Ignacio Pietrobono en Defensores de Belgrano

33' Primer Tiempo: Amarilla para Leonel Bucca en San Martín.

34' Primer Tiempo: Llego la visita. De tiro libre, Claudio Salto probó, pero muy seguro contuvo Darío Sand.

46' Primer Tiempo: Gol de Defensores de Belgrano

Exequiel Aguirre anota el primero para la visita.

7' Segundo Tiempo: Avisa el Santo. Agustín Colazo la bajó dentro del área, la aguantó y habilitó a Enzo Martínez, que remató pero la pelota se fue por arriba del travesaño.

9' Segundo Tiempo: Amarilla para Juan De Tomaso en Defensores

17' Segundo Tiempo: Amarilla para Dardo Torres en Defensores

Gooolll del Santo

19' Segundo Tiempo: Mauro Verón, con un tremendo remate cruzado, iguala el encuentro para el Santo.

34' Segundo Tiempo: Luego de un gran tiro de esquina, apareció Emanuel Dening para adelantar al Santo en el marcador.

Goooollll del Santo

41' Segundo Tiempo: Con una gran definición ante la salida del arquero visitante, Mauro Verón amplía la ventaja del Santo sobre el Dragón.