RADIO EN VIVO
Deportes

24/03/2023

Eliminatorias Eurocopa: Francia goleó a Países Bajos 4-0

Francia se impuso por 4 a 0 con goles de Antoine Griezmann, Dayotchanculle Oswald Upamecano, Kylian Mbappé y Kylian Mbappé

Francia pisó fuerte en París y goleó 4-0 a Países Bajos en la primera fecha del Grupo B de las Eliminatorias UEFA rumbo a la Eurocopa 2024. Con goles de Antoine Griezmann, Dayot Upamecano y un doblete de Kylian Mbappé, los subcampeones del Mundial de Qatar 2022 arrancaron con el pie derecho ante la Naranja Mecánica, que tuvo el estreno de Ronald Koeman como entrenador.

2´ del Primer Tiempo. Llego el primer gol de Francia. De Antoine Grriezmann. Sobre Países Bajos.

Luego de una buena combinación ofensiva por la izquierda, Kylian Mbappé la tocó al medio para Antoine Griezmann, que definió fuerte al primer palo y abrió el marcador.

8´ del Primer Tiempo. Llego el segundo gol de Francia. Dayot Upamecano. Sobre Países Bajos.

Tras un tiro libre desde la derecha de Antoine Griezmann y una serie de rebotes dentro del área, Dayot Upamecano la empujó para estirar la ventaja.

23´del Primer Tiempo Kylian Mbappé marco tercer gol para Francia sobre Países Bajos

Randal Kolo Muani la dejó pasar perfecto para Kylian Mbappé, que definió al primer palo y decretó la goleada.

42´ Segundo Tiempo, Kylian Mbappé marcó el cuarto gol de Francia sobre Países Bajos.

Luego de un error en la salida de Países Bajos, la pelota cayó en los pies de Kylian Mbappé, que encaró a la defensa, amagó dos veces y la cruzó para sentenciar el cuarto gol de Francia.