RADIO EN VIVO
Deportes

03/02/2023

El Santo se llevo un triunfo de Córdoba ante Estudiantes de Rio Cuarto

El único gol de encuentro llego a los 43' del primer tiempo. De la mano Matías Pardo abrió el marcador para San Martin

Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre Estudiantes (RC) vs. San Martín (T) correspondiente a la zona a - fecha 1 de Primera Nacional de Argentina. El encuentro en directo será televisado en TyC Sports y TyC Sports Play y podrá ser visto a partir de las 21:30hs. en el estadio Estadio de Río Cuarto Antonio Candini, en Río Cuarto el viernes 3 de febrero.

No te pierdas todas las novedades del encuentro en vivo entre Estudiantes (Rio Cuarto) vs. San Martín (Tucumán) en el minuto a minuto, solo por "Radio Bicentenario". Relatos de Martin Vega y los relatos de Walter Jiménez.

Formación de San Martin

Estudiantes (RC) vs. San Martín  disputarán el partido en el estadio Estadio de Río Cuarto Antonio Candini, en donde Estudiantes (RC) jugará de local.

Para el partido entre Estudiantes (RC) vs. San Martín  el árbitro será Andrés Gariano

Análisis del Primer Tiempo

1' Primer Tiempo. La primera fue para el local. Correa remató dentro del área pero Carrizo rechazó de gran manera, y de rebote pateó Silba y con lo justo rechazó en la línea Banegas.

10' Primer Tiempo. Arranque frenético en Río Cuarto. El Santo y el León igualan sin goles.

11' Primer Tiempo. Avisa el Santo. Luego de un centro, Matías Quiroga cabeceó pero la pelota se fue desviada.

13' Primer Tiempo. Nueva oportunidad para el Celeste. Talpone probó desde lejos y en dos tiempos controló Nicolás Carrizo.

20' Primer Tiempo. Amarilla para Claudio Pombo en San Martín.

37' Primer Tiempo. Amarilla para Franco Meritello en San Martín.

¡Goooool de San Martín!

43' Primer Tiempo. Luego de un remate de Ismael Quilez, Matías Pardo apareció para desviar la pelota y abrir el marcador.

Análisis del Segundo Tiempo

3' Segundo Tiempo. ¡Lo tuvo el Santo! Brian Andrada no logró definir de la mejor manera ante la salida del arquero Bigo y la pelota rebotó en el palo.

4' ST. Amarilla para Talpone en Estudiantes del Cuarto

5' ST. Amarilla para Pavón en Estudiantes de Rio Cuarto

25' Segundo Tiempo. El Santo continúa venciendo por la mínima diferencia al León.

28' Segundo Tiempo. ¡Avisa el Santo! Matías Pardo probó de tiro libre y de gran manera rechazó el arquero Bigo.

29' Segundo Tiempo. Amarilla para Wilfredo Olivera en San Martín.