RADIO EN VIVO
Deportes

23/11/2022

Japón dio la sorpresa y derrotó a Alemania por el Mundial de Qatar

El equipo europeo perdió 2 a 1 con el conjunto nipón, que lo dio vuelta con goles de Ritsu Doan (30m ST) y Takuma Asano (37m ST). Mientras que Ilkay Gündogan de penal (32m PT) hizo el tanto teutón

La segunda sorpresa del Mundial de Qatar arrancó este miércoles con un gesto de protesta de Alemania contra la FIFA y siguió con un gesto de protesta de Japón contra la historia mundialista.

Por primera vez, el equipo nipón derrotó a los germanos en una Copa del Mundo, gracias a los goles de Ritsu Doan y Takuma Asano en el segundo tiempo.

Los alemanes se habían adelantado en el marcador en la primera mitad con un penal de Ilkay Gundogan.

Ahora, el equipo de Hansi Flick tiene que jugar con España, que debuta esta noche qatarí contra Costa Rica por el segundo partido del Grupo E.

En el primer partido del día, los subcampeones del mundo -Croacia- no pudieron con Marruecos y empataron 0 a 0.