RADIO EN VIVO
Deportes

19/06/2022

Atlético Tucumán igualó 0 a 0 con Huracán

Huracán y Atlético Tucumán no pasaron del empate: igualaron por 0-0, en el Palacio Tomás Ducó de Parque Patricios, por la cuarta fecha de la Liga Profesional

El Globo tuvo un poco más la pelota, presionó y generó algunas aproximaciones, aunque inquietó poco al arquero Carlos Lampe.

Por su parte, en la primera mitad, el Decano, equipo dirigido por Lucas Pusineri, tuvo apenas un disparo de Ramiro Carrera que se fue por encima del travesaño.

Huracán estuvo cerca de abrir el marcador en el inicio del segundo tiempo con un tiro libre de Benjamín Garré que se fue apenas por el costado del palo. A su vez, casi lo ganan en el final, pero Lampe atajó un cabezazo de Lucas Merolla.

Con este resultado, el Globo llega a los 5 puntos en la Liga Profesional: quedó en el puesto 12, momentáneamente. Por su parte, el Decano llega a 6 unidades: está en el octavo escalón, a un punto de los líderes del campeonato.