RADIO EN VIVO
Deportes

17/05/2021

San Martín regresó a la victoria de local ganando 2 a 0 a Deportivo Riestra

En La Ciudadela, el conjunto dirigido por Pablo De Muner venció 2-0 a Deportivo Riestra.Gonzalo Rodríguez y Matías Ballini fueron los autores de los goles del Santo

Con goles de Gonzalo Rodríguez, a los 43' del primer tiempo, y de Matías Ballini, a los 4' del complemento, el "Santo" derrotó 2 a 0 a Riestra y puso fin a una fea racha de nueve partidos sin triunfos en condición de local. Luego de una falla defensiva “santa”, Víctor Gómez remató y la pelota dio en el palo izquierdo de Arce

En el complemento, las acciones de riesgo eran pocas. Hasta que el oriundo de Aguilares frotó la lámpara y metió un centro atrás que capitalizó Matías Ballini con una buena volea para decretar el 2-0 definitivo

El partido correspondió a la fecha 10 de la Primera Nacional. Se trata de la segunda victoria en fila desde que asumió el director técnico, Pablo de Muner: el sábado 8, el "Santo" había derrotado 1 a 0 a Belgrano, en Córdoba

En los últimos 4 partidos disputados el Santo se quedó con la victoria en 1 partido, resultó perdedor en 2 oportunidades e igualó en 1 encuentro.