RADIO EN VIVO
Deportes

16/05/2021

Boca le ganó a River y se clasificó a las semifinales

El Xeneize se impuso a River por 4-2 en los penales, luego de empatar por 1-1 en los 90 minutos, en la Bombonera

El equipo de Miguel Ángel Russo se medirá con Racing en San Juan en la semifinal de la Copa Liga Profesional.

En un duelo intenso, disputado entre los dos colosos del fútbol argentino, no se sacaron ventaja en los 90 minutos por los cuartos de final del torneo, igualaron 1-1 y el pase a las semifinales llegó desde el punto penal en la Bombonera.

El Xeneize golpeó rápido: se puso en ventaja a los 10 minutos gracias a un gol de cabeza de Carlos Tevez. Los jugadores del Millonario reclamó falta del Apache sobre Jonatan Maidana en la jugada, aunque el árbitro Facundo Tello ni el línea Julio Fernández (quien reemplazó a Juan Pablo Belatti, quien se recupera del coronavirus) consideraron que no fue infracción.

El conjunto local tuvo otras situaciones para ampliar la ventaja, con remates de Sebastián Villa, Cristian Pavón y un cabezazo de Carlos Izquierdoz. Por su parte, a River le costó generar situaciones de peligro: apenas tuvo un tiro libre de Fabrizio Angileri y un cabezazo de Jonatan Maidana.