X
RADIO EN VIVO
Deportes

21/02/2021

River derrotó a Rosario Central por 3-0, en la segunda fecha de la Copa Liga Profesional

River volvió hoy después de casi un año al Monumental con una buena victoria sobre Rosario Central

El Millonario consiguió la primera victoria tras la derrota por 2-1 contra Estudiantes, mientras que el Canalla cortó su racha positiva luego de la victoria (2-1) frente a Argentinos Juniors.

De menor a mayor, los de Marcelo Gallardo fueron justificando el triunfo en su casa. A los 36 minutos, el Millonario se puso en ventaja: Rafael Santos Borré hizo el primero, al límite del fuera de juego. Con ese tanto se fue 1-0 al descanso.

Los primeros goles en el nuevo césped del Monumental fueron anotados por Borré (36m PT), Montiel de penal (11m ST) y Nicolás de la Cruz (18m ST). River derrotó a Rosario Central por 3-0, en la segunda fecha de la Copa Liga Profesional.Fuente:(Agencias)