Deportes

20/09/2020

Schwartzman se clasificó a la final del Masters 1000 de Roma y va por Djokovic

Diego Schwartzman reafirmó su gran momento en el Masters 1000 de Roma
Tras su resonante victoria ante Rafael Nadal, el argentino continuó su camino triunfal y este domingo se impuso ante el canadiense Denis Shapovalov para lograr el boleto a la final del torneo.
El argentino continuó su camino triunfal y este domingo se impuso ante el canadiense Denis Shapovalov para lograr el boleto a la final del torneo. En el encuentro decisivo se verá las caras con el número uno del mundo, el serbio Novak Djokovic.
El Peque, número 15° del ranking ATP, logró la victoria por 6-4, 5-7 y 7-6 en un partido que duró más de tres horas. Fue así como el nacido en Villa Crespo se quedó con el primer choque del historial entre ambos y avanzó a su segunda final de la temporada (perdió con el chileno Cristian Garín en el partido decisivo del ATP de Córdoba en febrero de este año).
El argentino comenzó el primer set con el envión triunfal que traía de la noche anterior en su gran duelo ante Nadal. El Peque se mostró muy concentrado y rápidamente aprovechó los errores de su rival para lograr un quiebre y lograr una ventaja de 3-0. De a poco, el canadiense se fue asentando en su juego y, cuando Schwartzman se dispuso a cerrar el set con saque y el marcador 5-3, quebró el servicio. El nacido en Tel Aviv se dispuso a sacar para igualar, pero cometió una serie de imprecisiones que le permitieron al de Villa Crespo llevarse el parcial por 6-4.

El tenista argentino Diego Schwartzman derrotó este domingo al canadiense Denis Shapovalov por 6-4, 5-7 y 7-6 (7-4) y se clasificó a la final del Masters 1000 de Roma, en Italia, sobre la superficie de polvo de ladrillo, donde tendrá como rival al número uno del mundo, el serbio Novak Djokovic

El argentino comenzó el primer set con el envión triunfal que traía de la noche anterior en su gran duelo ante Nadal. El Peque se mostró muy concentrado y rápidamente aprovechó los errores de su rival para lograr un quiebre y lograr una ventaja de 3-0.

De a poco, el canadiense se fue asentando en su juego y, cuando Schwartzman se dispuso a cerrar el set con saque y el marcador 5-3, quebró el servicio.

El nacido en Tel Aviv se dispuso a sacar para igualar, pero cometió una serie de imprecisiones que le permitieron al de Villa Crespo llevarse el parcial por 6-4.Fuente:(Agencias)