RADIO EN VIVO
Actualidad

31/05/2023

Argentina se despidió del mundial Sub 20, Nigeria lo venció 2-0 en San Juan

Los goles del encuentro, 15' ST Gol de jugada de Ibrahim Beji Muhammad ( NGA ), 45' ST Gol de cabeza de Rilwanu Haliru Sarki ( NGA )

La Selección Argentina Sub 20 enfrentará a Nigeria, por los octavos de final de la Copa del Mundo. El equipo de Javier Mascherano clasificó primero del Grupo A con nueve puntos obtenidos sobre nueve disputados, mientras que el seleccionado africano obtuvo el pase como uno de los mejores terceros de la competencia.

La formación de la Selección Argentina

Federico Gomes Gerth; Agustín Giay, Tomás Avilés, Valentín Gómez, Valentín Barco; Mateo Tanlongo, Federico Redondo, Valentín Carboni; Luka Romero, Brian Aguirre y Alejo Véliz. DT: Javier Mascherano.

Analisis del Partido

2´ Primer Tiempo Córner para Nigeria

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Nigeria. El encargado de tirarlo es Sunday Jude.

5´Primer Tiempo: Córner para Nigeria

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Nigeria. El encargado de tirarlo es Daniel Daga.

7´ Primer Tiempo: Luka Romero tuvo la Primera Para Argentina

El mediocampista de Lazio sacó un remate de zurda que salió desviado. Se acerca el combinado nacional.

9´ Primer Tiempo: Nigeria también tuvo la suya en el arranque

Luego de un mal despeje en el área argentino, el combinado africano tuvo su primera ocasión del encuentro.

25´ Primer Tiempo: Córner para Argentina

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Argentina. El encargado de tirarlo es Luka Romero.

26´ Primer Tiempo: Córner para Argentina

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Argentina. El encargado de tirarlo es Valentín Barco.

30´ Primer Tiempo: Córner para Nigeria

42´Primer Tiempo: Primero Veliz de taco y luego Carboni, se acerca Argentina al primero

Gran cierre de la primera etapa para el combinado nacional.

45´ Primer Tiempo: Tarjeta amarilla para Federico Redondo Solari

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Federico Redondo Solari. Argentina tiene un jugador amonestado.

5´ Segundo tiempo: Barco piso el área y tuyo la primera del complemento

El lateral de Boca estuvo muy cerca de abrir el marcador.

12´Segundo Tiempo: primero el travesaño y luego Giay salvaron a Argentina

A fuerza de tiros de esquinas, el combinado africano se acerca al primero.

16´ Segundo Tiempo: Gol de Nigeria

Ibrahim Muhammad abre la cuenta para el conjunto africano.

19´ Segundo Tiempo: Lo tuyo Veliz para Argentina que el busca el empate.

Casi sobre la línea le sacaron el gol al argentino.

35´ Segundo Tiempo: Veliz no logra igualar la historia con su remate

Tras el gran pase de Gauto, el goleador de Rosario Central quedó a las puertas de la igualdad.

36´ Segundo Tiempo: Córner para Argentina

38´Segundo Tiempo: Córner para Argentina

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Argentina. El encargado de tirarlo es Juan Carlos Gauto Gauto.

45´Segundo Tiempo: Gol de Nigeria

Rilwanu Haliru Sarki pone a Nigeria 2 a 0 frente a Argentina.