RADIO EN VIVO
Actualidad

06/12/2022

La sorpresa del mundial Marrueco lo eliminó a España por penales

Los africanos dieron el golpe y con una actuación sobresaliente del arquero Bono

Análisis del partido

Minuto 10: Marruecos tuvo el primer disparo al arco con un remate de Hakimi. El futbolista del PSG se hizo cargo de un tiro libre cerca del área española pero la pelota se fue por arriba del travesaño

Minuto 42: España y Marruecos no se corren de su libreto. Los españoles dominan en la mitad de la cancha pero no logran penetrar la defensa marroquí. Los africanos se repliegan atrás y contraatacan por las bandas con llegadas más claras que los europeos.

Minuto 85: Marruecos llegó por primera vez al área rival en el segundo tiempo tras una jugada que inició por la banda izquierda con un centro que no pudo conectar Abdelhamid Sabiri.

Minuto 90+4: España tuvo la más clara del partido con un tiro libre de Dani Olmo al segundo palo que despejó muy bien Yassine Bounou.

Comenzó el alargue: España y Marruecos empatan 0-0.

103 minutos: Lo tuvo Marruecos. Walid Cheddira se filtró en el área, dejó dos hombres en el camino, definió de zurda y Unai Simon reaccionó para taparla con la pierna.

¡Comenzó el segundo tiempo extra!

117 minutos: Desborde de Nico Williams y córner para España. Avanza el equipo de Luis Enrique en busca del gol de la victoria. Ingresó Pablo Sarabia.

123 minutos: Se salvó Marruecos en el final. Pablo Sarabia remató y la pelota rozó el palo.

Penales

¡Gol de Marruecos! (1-0)

Abdelhamid Sabiri convirtió el 1-0 ante España en la tanda de penales.

¡El palo le dijo ‘no’ a Sarabia!

El jugador del PSG falló el primer penal para España. Gana Marruecos 1-0.

¡Gol de Marruecos! (2-0)

Hakim Ziyech ejecutó fuerte al medio y marcó el segundo tanto.

¡Respira España!

Unai Simón le atajó el tercer penal a Marruecos.

¡Atajó Bono!

El arquero le contuvo el remate a Sergio Busquets. Marruecos sigue ganando 2-0.

¡Gol de Marruecos y clasificación a cuartos!

Achraf Hakimi se la picó a Unai Simón y sentenció los octavos de final. El conjunto africano eliminó a España 3-0 en los penales.